
Canales De Distribución.
En nuestro Servicio operaremos con el canal de distribución que vemos en la imagen.
Proveedores.
* Proveedores de Insumos: Empresas que venden los distintos tipos de carnes, pan, frutas y verduras.
* Proveedores de Infraestructura: Mesas, sillas, elementos decorativos del local, maquinas para freír u otros.
* Proveedores de Recursos Humanos: Empleados para la preparación y manipulación de alimentos, atención al público, higiene y limpieza del local.
Distribuidores.
Los proveedores de insumos e infraestructura entregan a los distribuidores los bienes para que lleguen a nuestro local para elaborar el producto.
Productor.
Llegando los productos a nuestro local elaboramos los variados alimentos.
Cliente Final.
El cliente final recibe el producto en nuestro local de venta de comida rápida vegetariana o bien en su hogar o lugar de trabajo, si es que así lo solicita.
Existencia.
Las existencias de Nuestro Servicio son:
- Verduras y Frutas
- Pan Integral
- Carne de soya
- Carnes Magras
- Condimentos
- Otros.
Transporte.
El transporte es una herramienta fundamental en Nuestro Servicio para llevar los productos donde se encuentre el consumidor o bien, para realizar retiros oportunos de materia prima. Los vehículos serán:
- Motos
- Automóviles
Almacenaje
Las materias primas serán resguardadas en una bodega acondicionada de acuerdo a las necesidades los productos, para así ser mantenidos hasta que sean utilizados en la elaboración de nuestros platos o barra buffet.
0 VegeComentarios:
Publicar un comentario