junio 29, 2010

5. Aspectos legales

5.1 Requisitos legales para la industrialización, Comercialización, fijación de precio, Comunicación

Los requisitos legales para la industrialización de nuestro Servicio son los siguientes:
1.-Inicio de Actividades en extranjero (California).
2.- Registrar la Marca.
3.- Fijar el precio de acuerdo al mercado de Servicios Alimenticios en California.
4.- Variación de precio de acuerdo a los cambios efectuado por los alimentos o platos que ofrecemos a nuestros clientes.
5.- Registro Mercantil
6.-Certificado de Existencia y Representación Legal.

5.2 Órganos gubernamentales involucrados

Los Órganos gubernamentales involucrados en Nuestro Servicios son los siguientes:
• La FDA o Food and Drug Administration (Administración de Alimentos y Fármacos, por sus siglas en inglés)
• HACCP, Sistema sanitario “Hazard Análisis Critical Control Point”.
• LA LEY PACA, se conoce a la Ley de Productos Agrícolas Perecederos. Su nombre obedece a las siglas en inglés Perishable Agricultural Commodities Act.


5.3 Medidas que van a tomarse

Las medidas que vamos a tomar para realizar nuestro Servicio son los siguientes pasos:
• Buscar un local específico para realizar el Servicio en el extranjero.
• Realizar los correspondientes trámites solicitados por el país en cuestión.
• Seguir las normas del país.
• Arrendar el local de acuerdo a las estipulaciones hecha por el país donde se va realizar el Servicio.
• Proceder hacer un estudio de mercado
• Luego promocionar el Servicio basado en las 4P

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